学院新闻

当前位置:首页>>新闻动态>>学院新闻

买球推荐软件app排名组织学院师生收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-01   浏览次数:0

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。7月1日上午,买球推荐软件app排名党委组织学院师生党员通过多种形式收看庆祝中国共产党成立100周年大会。学院全体教师党员集中在学院245会议室观看网络直播,学生党员通过网络、电视、广播等形式收听收看大会盛况。

大会尾声,学院全体教师党员起立,高唱国际歌。直播结束后,学院党委书记田菁动情地和教师党员一起回顾了习近平总书记讲话中的金句:“一百年前,中国共产党成立时只有50多名党员,今天已经成为拥有9500多万名党员、领导着14亿多人口大国、具有重大全球影响力的世界第一大执政党”“我们绝不接受‘教师爷’般颐指气使的说教!”“中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”“任何人都不要低估中国人民捍卫国家主权和领土完整的坚强决心、坚定意志、强大能力!”田菁说,习近平总书记的讲话内涵深刻,令人鼓舞,催人奋进,全院师生党员要牢记初心使命,坚定理想信念,始终践行党的宗旨;要密切联系群众,始终保持与人民群众的血肉联系,做到一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒;要始终坚持党要管党、从严治党,结合即将召开的专题组织生活会,认真对标对表查摆问题,抓好整改落实,切实为师生办实事解难题,为买球推荐软件app排名、为河北师大、为党和国家作出应有的贡献。

学院全体教师党员表示,要积极响应习近平总书记的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,扎实工作,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身到教书育人、管理育人、服务育人工作中去,立足本职创先争优,努力在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,为建设高水平综合性师范大学为做出新的更大的贡献。全体学生党员表示,要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,刻苦学习、勤奋工作,以自己的实际行动为党旗增辉添彩,让青春在为党和人民建功立业中焕发出绚丽光彩!

(编辑:买球推荐软件app排名新媒体中心)