学院新闻

当前位置:首页>>新闻动态>>学院新闻

买球推荐软件app排名“七一”前夕走访慰问退休老党员

发布时间:2021-07-04   浏览次数:0

“七一”前夕,买球推荐软件app排名领导班子同志、教工党支部书记和部分教师代表共16人分别走访了17位退休老党员,为他们送去组织关怀,转达学校党委、学院同志的诚挚问候和崇高敬意。

走访中,学院领导与老党员亲切交谈,关切地询问老党员们的身体、家庭和生活情况,对他们为校院事业发展所做的贡献表示感谢。走访同志认真听取了老党员们对学院发展、院史编写等方面的意见和建议,并向聂淑君、苗学宜、韩贵斌、罗锡芳、李翼鹏、胡兆开共6名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

慰问中,老党员们动情地回忆起在学校工作时的青春年华和奋斗经历。他们对学院在疫情防控期间不辞辛苦、不畏艰难,积极开展返校复工、及时关心关照退休老师表示充分肯定和高度赞赏。老党员们感谢学院领导对他们的深切关怀,对近年来学校和学院的发展变化和取得的成绩感到高兴和自豪,他们表示,要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,坚决听党话、坚定跟党走,持续关注学校事业发展,以实际行动关心和支持校院各项工作,为师大高水平综合性师范大学建设贡献力量。

此次走访慰问活动,让老党员们在生活上得到了帮助,在精神上得到了激励,体现了党组织对老党员们的关爱,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,增进了老党员们对党组织的归属感。

(编辑:买球推荐软件app排名新媒体中心)