学院新闻

当前位置:首页>>新闻动态>>学院新闻

买球推荐软件app排名召开2021届毕业生就业工作促进会

发布时间:2021-08-10   浏览次数:0

8月9日下午,买球推荐软件app排名领导班子召开2021届毕业生就业工作促进会,逐一落实学校对学生就业的相关要求。学院党委书记田菁结合学校领导的讲话精神,强调学生就业是检验学院人才培养质量的核心标准,是检验学校办学方向和办学成果的重要方面,关乎国家稳定、社会和谐、学校声誉和学生发展。班子成员要带领全院教师在提高思想认识站位、拓展优质就业岗位、转变学生就业观念、完善就业联动机制、提升学生培养质量,追求学生就业成效等六方面下功夫。以综合系统思维统筹考虑就业问题,以问题和目标导向逐一破解就业难题,完善落实“一生一策、一师一责”工作机制,广泛调动学院教师和毕业校友的资源及力量,引导学生树立学以致用,自力更生的思想意识,积极拓展就业渠道和岗位,努力改善“慢就业和缓就业”的被动局面。

院长张志杰对学生就业工作进行了具体部署,他要求各分管工作负责人,要主动谋划和亲自参与,建立长效的学生培养和就业机制。当前要尽快针对学院不同学生群体和不同专业特点,细致分析,分类施策,以系主任和研究生导师为重点,加强与实习单位、用人单位、毕业校友和未就业学生的联系,及时掌握并宣传就业信息,引导学生转变就业观念,主动迎接就业挑战,早日实现自食其力。

买球推荐软件app排名领导班子同志结合学校当前就业要求和学院学生就业情况,进行了详细探讨并形成了系列落实方案。近期将陆续组织召开辅导员、系主任和研究生导师就业促进专题会议,落实落细“三全育人”,共同提升学生培养和就业质量。

附件:凝心聚力,共促就业——致买球推荐软件app排名全体教师的倡议书


(买球推荐软件app排名新媒体中心)